Четверг, 27.04.2017, 23:45
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Главная » 2016 » Март » 9 » Стеклянные перегородки - возможность уединения у всех на виду
19:15
Стеклянные перегородки - возможность уединения у всех на виду
В принципе, любые перегородки, и стеклянные тому не исключение, предназначены для зонирования пространства - офисного, торгового или жизненного. Как бы там ни было, перегородки выполняют функции стен, а значит это и звуко/шумоизоляция, и возможность установить двери, и разграничение пространства со всеми вытекающими. Вы сможете придать новой отдельной комнате совершенно другой дизайн интерьера или же оставить его неизменным, как бы продолжая уже созданный ранее.

Чаще всего перегородки для зонирования жизненного пространства используют для отделения совершенно разных по своему назначению квадратных метров друг от друга, тем самым образуя новые комнаты. К примеру, таким образом можно отделить кухню в квартире-студии от остальной площади, чтобы все запахи при готовке еды оставались только там. Или же можно разделить зал на спальню и кабинет, где можно было бы спокойно поработать или просто поговорить по телефону, не слыша при этом звуки телевизора, по которому жена смотрит любимый сериал и не желает в который раз идти на уступки.

Если же говорить конкретно о стеклянных перегородках, то они обладают несколькими несомненными преимуществами, сравнительно со всеми остальными. К очевидным преимуществам стеклянных перегородок можно отнести, разумеется, в первую очередь, прозрачность - полную или частичную за счет тонирования, матирования или окраски. Во-вторых, по толщине они выигрывают на несколько порядков у тех же гипсокартонных или кирпичных перегородок, ведь толщина стекла составляет от половины миллиметра до двух, при своем среднем весе 25 кг/м2 для 10мм-го стекла. Опять же, перегородки стеклянные в последствии не требуют нанесения штукатурки, или шпаклевки, поклейки обоями (покраски), как более привычные для нас варианты, упомянутые выше. К тому же, сам процесс монтажа перегородок из стекла непосредственно на объекте производится в течении всего одного дня, если не возникает никаких непредвиденных обстоятельств. При этом, в квартире не будет беспорядка, как после "вторжения монгольского ига", как это обычно бывает после классического ремонта.

Если ставится вопрос разделения офиса на отдельные кабинеты при помощи Г- или П-образных стеклянных перегородок, то лучше решения просто не найти, ведь заказав перегородки по высоте потолка Вы сможете менять их расположение в офисе по своему усмотрению сколько угодно раз. При этом не понадобится брать никаких разрешений из разных инстанций, ведь офисные перегородки из стекла не являются несущими конструкциями и расставлять их можно по своему усмотрению. Сегодня многие руководители убедились, что это еще и великолепно влияет на работоспособность, ведь все сотрудники остаются в общем то на виду, и не требуют контроля их присутствия на рабочем месте, при этом и самих сотрудников никто не отвлекает бесконечным заглядыванием. Что интересно, в некоторых западных компаниях офисные сотрудники уже даже пользуются языком жестов на расстоянии, точнее, его очень ограниченной версией. Теперь чтобы предложить коллеге из соседнего отдела пойти на обед можно просто изобразить черпание ложкой из тарелки, а в ответ получить развернутую ладонь, которая означает, что человек будет готов через 5 минут.

Главное, что сегодня уже никому не нужно объяснять и доказывать, что стекло - это стройматериал будущего, невероятно крепкий и долговечный. А значит тот, кто делает выбор в пользу прогрессивных технологий идет в ногу со временем и способствует прогрессу!
Просмотров: 453 | Добавил: admin | Теги: купить, заказать, Стеклянный, офисные перегородки, перегородку | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar