Понедельник, 29.05.2017, 08:58
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » 2016 » Январь » 19 » Производство белых дверей в Москве.
08:01
Производство белых дверей в Москве.
Театр начинается с вешалки, а квартира, наверно, с прихожей. Но первое, с чем мы сталкиваемся, придя в дом или квартиру, это двери. Этот конструктивный элемент зданий присутствует абсолютно во всех стилях, у различных народов, не зависимо от уровня социального развития.

Двери выполняют множество функций в доме.

В первую очередь, они служат для защиты. Это защита от нежелательного проникновения, а также от попадания внутрь помещения посторонних предметов, грязи, воды, снега, ветра и так далее.

Во-вторых, не менее важна эстетическая составляющая. Существуют многовековые традиции изготовления дверей у различных народов, которые не перестают пополняться новыми идеями и решениями.

Материалы, из которых изготавливаются двери весьма разнообразны. Это дерево, металл, пластмасса, пиломатериалы, стекло, камень, а также всевозможные их сочетания. В зависимости от назначения дверного полотна выбираются и материалы, которые будут оптимальны в данном случае.

Входные двери, в силу возлагаемых на них функций, обычно представляют собой прочную конструкцию из металла. Они снабжаются надежными замками, петлями, антивандальными системами.

Межкомнатные двери и перегородки дают безграничные возможности для воплощения идею дизайнеров и удовлетворения потребностей покупателей. Белые двери актуальны в различных помещениях: жилых домах, квартирах, коттеджах, офисах и т.д.

Белый цвет является нейтральным и служит прекрасным фоном для предметов декора. Двери белые не отвлекают внимания от интересных акцентов в интерьере, придают помещению ощущение легкости и воздушности.

Межкомнатные белые двери могут быть гладкими, имеющими ровную поверхность, а также представлять собой сложные художественные объекты. Деревянные двери, полотна из ДСП, МДФ, глухие или со стеклянными вставками прекрасны в белом цвете. Они могут использоваться в классическом и современном интерьере, хороши в комнатах в стиле от модерна до хай-тека.

Рекомендуется выбирать двери в едином стилевом и цветовом решении для всего помещения. Это придают завершенность, вносит в интерьер гармонию. Установка дверей осуществляется после возведения стен и перегородок, преимущественно после выполнения основных отделочных работ в помещении. Эту работу лучше доверить профессионалам: от правильности установки зависит срок службы изделия, удобство открывания-закрывания и безотказность работы всех элементов конструкции.
Просмотров: 398 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar