Пятница, 18.08.2017, 13:29
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Главная » Архив материалов
Если крутящие моменты на приводном валу являются в значительной мере следствием ударов, возникающих при изменении распределения зазоров, то нет необходимости создавать на приводном валу такие же крутящие моменты, но противоположного знака. Достаточно устранить причины возникновения ударов, чтобы обеспечить постоянство знака приводного крутящего момента, предотвращающее изменение распределения зазоров.Знак результирующего крутящего момента привода сохраняется неизменным при условии, что момент сил сопротивления больше абсолютного значения сил инерции.Это условие соблюдается, например, в исследованной конструкции токарного автомата при повороте шпиндельного барабана только когда частота вращения распределительного вала не превышает 10 об/мин. При больших частотах вращения распределительного вала изменяется знак передаваемого им крутящего момента в течение поворота барабана, а при частоте вращения 25 об/мин возникают уже настолько сильные удары, что нормальная эксплуатация автомата невозм ... Читать дальше »
Просмотров: 88 | Добавил: admin | Дата: 13.06.2015 | Комментарии (0)

Главный герой романа Владимира Маканина «Лаз» Ключарёв в начале повествования выходит на улицу. Он думает о смерти своего приятеля Павлова. Ключарёв выходит к пустырю, подходит к узкому лазу в земле. По лестнице-трапу герой спускается и попадает внутрь красивого помещения. Погребок шумит: люди пьют, разговаривают. Ключарёв выходит к складским помещениям, просит у женщины-хозяйки (Ляли) лом и кирку, а затем вновь идёт к лазу. Дыра стала уже. Наверху тот же вечер. Смеркается. Герой начинает копать пещеру для себя и своей семьи.Дома жена кормит сына Дениску. Ему 14 лет, но по развитию он как пятилетний ребёнок. Ключарёв приходит к Ольге Павловой. Его друг Чурсин уже там. Павлову копают могилу и хоронят там. Чурсин надеется на бункер, Ключарёв на пещеру, а Ольга Павлова на свою пугающую дверь с объявленной за ней «пушкой».Ключарёв вновь спускается в лаз. Он заходит в кафе-клуб, где проходит социологический опрос о вере людей в будущее. Выясняется, что люди в него со ... Читать дальше »
Просмотров: 90 | Добавил: admin | Дата: 13.06.2015 | Комментарии (0)

Вопрос первый: Почему надо строить дом в гармонии с природой?   Человечество на протяжении всего ХХ века стремилось увеличить этажность зданий. В городах возводят 5-9 этажные, 12-16 этажные, 25-100 и более этажные здания… И вроде бы ничего, живем, развиваемся, прогрессируем…   Если отойти от архитектуры и взглянуть глазами ученых на гармонию мироздания в целом, от космоса до глубин микромира, то везде были обнаружены определенные геометрические закономерности, которые соответствуют формуле золотого сечения. Галактические спирали и спирали ДНК геометрически соответствуют золотым пропорциям. Обращения соседних планет вокруг Солнца равны либо золотой пропорции 1,618, либо её квадрату 2,618. Соотношения золотой пропорции исследователи находят в морфологической структуре растений, птиц, животных, человека. Пропорции человека определяются золотым вурфом, равным числу 1,309. Закономерности золотой пропорции обнаруживаются и в организации неорганической природы, например, структура талой воды ... Читать дальше »
Просмотров: 97 | Добавил: admin | Дата: 13.06.2015 | Комментарии (0)

У каждого в доме найдется личная библиотека любимых и полезных книг, и мы часто сталкиваемся, что наши книги болеют и пропадают.Прежде всего, следует беречь книги от прямых солнечных лучей, от солнечного света выгорают переплеты, желтеет бумага, нельзя держать полки с книгами у батарей центрального отопления или печей – от жары ссыхаются переплеты и книги разваливаются просто на глазах, но не стоит их перемещать к воде – книги боятся сырости. Между стеной и полкой для книг должно быть расстояние для свободного доступа воздуха.Книги портятся от пыли, чтобы избежать порчи, следует регулярно чисть их пылесосом или мягкой сухой тряпкой. Книжные шкафы проветривать и делать влажную уборку, книги ставить только после полного высыхания.Опасные враги книг – бактерии, плесень, насекомые-вредители: жуки-кожееды, мучной точильщик, комнатная моль. Личинки прячутся в переплетах и между листов книги, точат ее, проедают бумагу. Кроме того насекомые являются и разносчиками грибковых з ... Читать дальше »
Просмотров: 91 | Добавил: admin | Дата: 13.06.2015 | Комментарии (0)

Молодые пары, которые только вступили на тропу семейной жизни, смогли купить или взять в аренду дом или квартиру, пытаются превратить его в уютное гнёздышко. Естественно если их ближайший родственник олигарх то для них… . Но, это не наша история. Вы ведь не имеете несколько тысяч зелёных рублей, которые можно потратить на качественную мебель. Но, думаю, если вы примените некоторые мои советы, из нижележащей инструкции, плюс ваш ум и изобретательность, тот у вас всё получится.Итак, как в условиях нехватки семейного бюджета обустроить свой новый дом1) Прежде всего, поговорите с родными, друзьями и коллегами по работе, возможно у них имеется мебель, которую они готовы передать вам безвозмездно, то есть бесплатно. Возьмите все предметы, которые они вам предложат. Ведь крепкий, даже немного пошарпаный стол или стул можно обновить, приложив к ним руки и баночку краски.2) Стоит нанести визит на блошиные рынки или барахолки, где уверяю вас можно найти много интересных для вас вещей. Среди хлам ... Читать дальше »
Просмотров: 76 | Добавил: admin | Дата: 13.06.2015 | Комментарии (0)

Людям, тяжело переносящим влажность и холод, показаны вещи, изготовленные с применением натурального шелка, потому что он обладает высушивающим и разогревающим свойством. Изделия изо льна в отличие от шелка дают телу прохладу. В холодное время человек одетый в льняную одежду худеет, а в тёплую полнеет. Одежда изо льна хорошо сочетаются с кораллами, малахитом, бирюзой, сердоликом лазуритом и янтарём.В рекомендациях старых лечебников записано о неоспоримом воздействии тканей и их цветов на течение и лечение болезни. Например, для лечения заболеваний неврологии рекомендовано: сорвать с цветка герани пять – шесть зелёных листов и положить на ткань изо льна, забинтовать этой тканью больное место, и закутать сверху шерстяным платком. Листья менять несколько раз, и боль отпустит через некоторое время.Изделия из шерсти согревают и сушат, но под них необходимо надевать льняные или хлопковые вещи. Шерсть, по мнению адептов древней медицины, истощает тело. И, тем не менее, есть болезни, где ... Читать дальше »
Просмотров: 96 | Добавил: admin | Дата: 13.06.2015 | Комментарии (0)

Мои знакомые недавно приглашали на новоселье. Наконец-то достроили свой дом. Получилось просто невероятно. Не дом, а сказка. А получилось все так красиво только благодаря Index Home http://indexhome.ru.Компания предложила качественный проект каркасного дома, который сразу понравился будущим обладателям такого надежного замка. Большим плюсом является то, что Index Home выполняет строительство домов под ключ, то есть уже сразу после выполнения работ вы уже можете пережать в новоиспеченный домик.Кстати дома компания строит из разных материалов, но мои знакомые заказали себе бревенчатый домик.Но и, кстати, играет большую роль и местоположение. Живут они в поселке Приозерье – по-моему райское и спокойное место.


Проститутки бишкека
Просмотров: 92 | Добавил: admin | Дата: 13.06.2015 | Комментарии (0)

Многие мечтают о своем собственном доме. Ведь в нем можно чувствовать себя как в надежной крепости. Но мечтать это одно. Нужно стремиться реализовать свои планы. На территории участка можно дать полную волю своей фантазии, а самое главное воплотить в реальность. Но для того, что бы дом на самом деле стал крепостью довериться нужно только профессиональным строителям и надежному застройщику.Могу предложить компанию «INDEX HOME» http://indexhome.ru. На сайте вы можете выбрать проект из уже предложенных. Так же определиться с материалом, просмотрев картинки различных домиков, которые так же имеются на сайте. Можно связаться с менеджерами и обсудить некоторые нюансы и вопросы.Благодаря профессионалам компании вы подберете для себя наиболее оптимальный проект.
Просмотров: 91 | Добавил: admin | Дата: 13.06.2015 | Комментарии (0)

История Аэрографии Аэрография (художественная роспись) - это нанесение рисунка практически на любую поверхность с помощью аэрографа. Аэрограф в полном смысле этого слова изобрел американец, житель Айовы Эбнер Пилер. Знаменательное событие произошло в 1879 году. Устройство называлось "распределитель краски" и предназначалось для живописи акварелью и прочих проявлений изобразительного искусства. Пилер собрал его из подручных материалов, среди которых была игла от швейной машинки, отвертка, паяльные трубки. Источником сжатого воздуха служил ручной компрессор собственного изобретения, к тому времени уже запатентованный. скачать книгу:АэрографияПилер не стал сам развивать свое изобретение и просто продал права на него компании Charles and Liberty Walkup. Сумма сделки составила 700 долларов, что по тем временам было немало. Компания вложила еще $150 в разработку двух новых образцов. Уже к осени они продали 63 аэрографа. Но настоящее развитие этого бизнеса началось после регистрации компании ... Читать дальше »
Просмотров: 105 | Добавил: admin | Дата: 13.06.2015 | Комментарии (0)

Новая достопримечательность Тироля – перевернутый домВ минувшую субботу в австрийском Тироле официально открылась новая достопримечательность – перевёрнутый дом, в создании которого приняли участие польские архитекторы. Ирек Гловацки и Марек Рожхански перевернули в новом доме с ног на голову практически все – не только мебель и другие предметы интерьера, но даже автомобиль в гараже. Экскурсия в этот дом станет очень непростым испытанием для вестибулярного аппарата.Дом, в котором все перевернуто "с ног на голову", находится в австрийской деревне Терфенс, неподалеку от Инсбрука и стал новым аттракционом для туристов, посещающих Австрию.Перевернутый, созданный польскими архитекторами Иреком Гловацки и Мареком Рожхански за восемь месяцев, в минувшие выходные был открыт для всеобщего обозрения.Проект по созданию новой достопримечательности был осуществлён в рамках развития местного туризма. Как дом держит баланс на ребре крыши – секрет польского дизайн-бюро.Перевёрнутый дом достаточно велик ... Читать дальше »
Просмотров: 87 | Добавил: admin | Дата: 13.06.2015 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 35 36 37 38 39 »